D1: überzeugender Sieg in Weilheim

eine souveräne Vorstellung zeigten die Peißenberger Burschen beim deutlichen 5:0-Sieg in Weilheim. Somit bleiben sie weiter im Rennen um die Meisterschaft. Die Gäste nahmen ein paar Umstellungen vor. Stürmer Simon Daisenberger agierte als Abwehrchef und Abwehrspieler Jakob Probst als Sturmführer. Es klappte hervorragend, beide überzeugten. Außerdem feierte Max Rupp nach langer Verletzungspause ein gelungenes Comeback. Die Gäste gaben von Anfang den Ton an und ließen die Weilheimer nicht zur Entfaltung kommen. Bereits in der 6. Spielminute erzielte Louis Frey mit einem platzierten Schuss das 1:0, dem Jakob Probst in der 17. Minute das 2:0 folgen ließ. Das war dann gleichzeitig der Halbzeitstand. Auch nach der Pause nahmen die Jungs sofort "das Heft in die Hand" und Goalgetter Markus Träger schoß in der 35. Minute das fast schon vorentscheidende 3:0. Jakob Probst in der 40. Minute und erneut Markus Träger und der 57. Minute, sorgten dann für einen, auch in dieser Höhe verdienten Kantersieg der Peißenberger. Eine geschlossene Mannschaftsleistung, bei der zur Freude der Trainer Tobi Heiss und Jörg Epperlein, alle Spieler überzeugten!