D1: überzeugender Sieg gegen Peiting

Mit einer starken Vorstellung verteidigten die Peißenberger Burschen die Tabellenführung in der Kreisklasse Zugspitze West.
Die Jungs “legten los wie die Feuerwehr”. Bereits in der 3. Minute erzielte Simon Daisenberger das 1:0, als er einen Rückpass der Gäste erlief
und souverän einnetzte. 5 Minuten später verwandelte Markus Träger eine schöne Flanke von Louis Frey per Kopf.
Nach einer Viertelstunde war es erneut Markus Träger, der mit einem platzierten Schuss das 3:0 erzielte. Auch in der Folgezeit blieben die Hausherren am Drücker, mussten aber immer wieder
auf die offensivstarken Gäste aufpassen, die jetzt auch zu Chancen kamen.
Auch in der 2. Hälfte blieb es eine muntere Begegnung, mit schönen Spielszenen, hüben wie drüben. Eine davon verwandelten die Peitinger in der 44. Minute
zum Anschlusstreffer. Die Gastgeber ließen sich aber nicht irritieren und bereits vier Minuten später entschied Simon Daisenberger das Spiel, als er eine erneut schöne Flanke von Louis Frey
mit einem schönen Kopfball, auf 4:1 erhöhte.
Danach ließen die Burschen, um Abwehrchef Jakob Probst, nichts mehr anbrennen und kamen so zu einem verdienten Sieg, bei dem sie auch spielerisch überzeugten.
Der souveräne Schiedsrichter hatte die faire Begegnung jederzeit im Griff.