D2 gewinnt in Apfeldorf

SV Apfeldorf - TSV Peissenberg 2

0:5

In der ersten Halbzeit taten sich die Gäste schwerer als erwartet. Zwar waren die Peissenberger von Beginn an
in allen Belangen überlegen,
jedoch konnten sie zunächst nichts aus Ihrer Überlegenheit machen. Eine sehr defensive Heimmannschaft machte die Räume immer wieder sehr eng.
So dauerte es bis zur 20 min ehe Andi Mögele die längst überfällige 1:0 Führung erzielen konnte. Mit diesem Ergebnis ging man auch in die Pause.

Nach dem Wechsel hatte die Heimmannschaft
eine kurze Phase, bei denen sie zu der ein oder anderen Chance nach Eckbällen kam.
Danach besann sich Peissenberg endlich auf seine spielerische Stärken und wurden dann auch mit dem 2:0 durch Fabi Lory belohnt.
Damit war das Spiel vorzeitig entschieden. Die Gäste schraubten das Ergebnis nun durch Tore von Manuel Greinwald zum 3:0