Lech-Cup-Sieger gegen die Löwen

Nachdem die Platzbedingungen in Peißenberg das eigentliche vorgesehene Heimspiel unmöglich machten, einigte man sich drauf das Spiel auf dem Trainingsgelände der Löwen stattfinden zu lassen.

Mit nur einem, kurzfristigen angesetzten, Draußentraining reiste man für das erste Vorbereitungsspiel des Jahres nach München.

Die Peißenberger begannen auch gleich von Anfang an den Gegner unter Druck zu setzen und in der 8. Minute konnte Thomas ein Mißverständnis zwischen dem Torwart und einem Abwehrspieler zur Führung für die Peißenberger ausnutzen. In den folgenden Minuten konnten die Peißenberger durch eine enorme Laufleistung die Löwen in Schach halten. Erst kurz vor der Halbzeitpause mussten die Peißenberger dem hohen Spieltempo
Tribut zollen und der TSV 1860 München konnte mit einem Doppelpack mit 2:1 in Führung gehen.

Nach der Halbzeitpause hatten die Spieler aus Peißenberg wieder frische Kräfte gesammelt und konnten den Löwen das Leben nochmal schwer machen. Mit dem schönsten Spielzug des Spiels konnte dann Julian den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielen. Doch früher als noch in der ersten Halbzeit wurde diesmal die mangelnde Vorbereitung bemerkbar. So wurde man beinah von den Gastgebern überrannt und musste sich bis zum Ende des Spiels mit einen 2:6 Endstand begnügen.