25.04.2015 F-Junioren Gruppe TSV Peissenberg 3 SV Söcking 4 2:4

25.04.2015 Frauen A Klasse TSV Peissenberg FSV Höhenrain 2 4:0
25.04.2015 B-Klasse SV Ohlstadt III TSV Peissenberg II 4:1

26.04.2015 A-Junioren Kreisklasse TSV Peissenberg (SG) FC Dettenschwang 2:2
26.04.2015 A-Klasse SV Ohlstadt II TSV Peißenberg 3:2

Spielberichte

E1-Jugend

TSV Peißenberg – TSV Schongau 4:5 (3:1)

Eine unnötige Niederlage fing sich der TSV Peißenberg gegen die starken Gäste vom Lech ein. Die Jungs hatten das Spiel in der 1. Hälfte fest in Griff, kombinierten schön und gingen hochverdient mit 3:1 in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit wurden die Schongauer stärker und setzten die Gastgeber unter Druck und erzielten schnell den Anschlusstreffer. Mit einem erfolgreich abgeschlossenen Konter stellten die Peißenberger Burschen aber schnell wieder den alten Torabstand her. Der am nächsten Tag stattfindende “Merkurcup” spukte dann anscheinend schon in den Köpfen der Gastgeber herum, denn die letzten 10 Minuten wurden mit einem sehr geringen Aufwand abgespult, so dass die bis zum Schluss kämpfenden Schongauer noch zu 3 Toren und zu einem glücklichen, aber letztendlich verdienten Sieg kamen.”

Torschützen:
Simon Daisenberger 2x, Markus Träger 2x

B2-Jugend:

TSV Peißenberg 2 - TSV Bernbeuren 5:2

Die im Jahr 2015 noch ungeschlagene B2-Jugend wollte auch im dritten Spiel diese Serie fortsetzen.

Die Peißenberger begannen gleich mit viel Druck aufs Tor ohne jedoch die Chancen verwerten zu können. In der 19. Minute war es dann Can der eine Ecke von Ramon per Kopf das 1:0 erzielen konnte. Doch in der 32. Minute konnte dann Bernbeuren, nachdem Torwart Peter den Ball erst abwehren konnte, den Nachschuss zum Ausgleich nutzen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hatte dann wieder Can alleine vor dem Tor die rießengroße Chance zur wiederholten Führung, welcher er diesmal aber nicht nutzen konnte.

In der zweiten Halbzeit starteten die Peißenberger bisserl verschlafen und so konnte Bernbeuren in der 45. Minute den Führungstreffer erzielen. Doch als wenn dieser Weckruf
nötig gewesen wäre, legten nun die Peißenberger richtig los. In der 47. Minute erzielte Batu den Ausgleichstreffer und nur 2 Minuten später konnte Can wieder nach einer Ecke mit einer Nacken-Rücken-Kombination den Führungstreffer erzielen. In der 57. Minute überlupfte dann Batu nach einer Kopfballvorlage von Celil den Torwart zum 4:2. Auch wenn das Spiel in der Folgezeit unnötig hektischer wurde und Fathi infolgedessen für 5. Minute den Platz verlassen musste ließen sich die Peißenberger das Spiel nicht mehr aus der Hand nehmen. Kurz vor
Schluss durfte dann noch Alpi einen berechtigten Elfmeter zum Endstand von 5:2 verwandeln.

B1-Jugend:

TSV Peißenberg - SV Söcking
2:0

Im Spiel gegen den Tabellendritten musste man diesmal die Tabellenführung verteidigen.

Wie erwartet war das Spiel von Anfang an vom Kampf und viel Nicklichkeiten im Mittelfeld geprägt. Und so waren in der Anfangsphase gute Chancen Mangelware. In der 22. Minute nach einer schönen Kombination über außen von Andi, Yuri und Marcel konnte dann Eli den Ball noch ins Tor drücken. Nach diesem Tor wurde das Spiel offener und auch die Gäste aus Söcking kamen zu Chancen. Am gefährlichsten waren zwei Distanzschüsse
welche Torwart Flo mit Hilfe der Latte und des Pfostens das Gegentor verhindern konnten. Somit ging man dann auch mit der 1:0 in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit kontrollierten dann die Peißenberger größtenteils und ließen kaum noch Chancen für Söcking zu, schafften es aber gleichzeitig auch nicht den zweiten Treffer zu erzielen. So mussten die Zuschauer bis zur 70. Minute warten bis ein Pass von Thomas Marcel erreichte und dieser eine Direktabnahme über den Torwart zum erlösenden 2:0 verwandelte. Nach diesen Treffer hatten dann die Peißenberger noch einige Möglichkeiten die Führung deutlicher ausfallen zu lassen, aber ließ man die Chancen allesamt ungenutzt.

Mit dem 2:0 konnte man die Tabellenführung weiter verteidigen und muss nun nächsten Freitag gegen Lechrain ran.