Frauen 13.06.2015 TSV Peissenberg SpFrd Bichl 2:1
B-Junioren 14.06.2015 TSV Peissenberg 2 SV Fuchstal 1:0
D-Junioren 14.06.2015 TSV Peiting TSV Peissenberg 4:2
A-Junioren 14.06.2015 TSV Peissenberg VfL Denklingen 4:0

Spielberichte:

SV Wildsteig - TSV Peißenberg
4:9 (0:4)

Einen verdienten Sieg brachten die Peißenberger Burschen von Wildsteig mit nach Hause. Beide Mannschaften hatten mit dem schwülwarmen Wetter zu kämpfen und mussten mit ihren Kräften haushalten.

Peißenberg nahm sofort das Heft in die Hand, ging gleich in der Anfangsphase in Führung und baute sie bis zur Halbzeitpause auf 4:0 aus.

Nach dem Wechsel kamen die Gastgeber stärker auf, kamen zu mehreren Torchancen, die schließlich dann auch zu Torerfolgen führten. Der Sieg der Gäste war allerdings zu keiner Zeit gefährdet, da sie gegen die tapfer kämpfenden Wildsteiger immer wieder nachlegen konnten und fast noch zu einem zweistelligen Erfolg kamen.”

Torschützen:
Simon Daisenberger 4x, Anton Groh 2x, Jakob Probst 2x, Sinan Grgic 1x

TSV Peißenberg - TSV Altenstadt
12:5 (5:4)

Zu einem deutlichen Erfolg kamen die Peißenberger Burschen gegen den Merkur-Cup-Bezirksfinalisten aus Altenstadt.

In der 1. Hälfte entwickelte sich eine abwechslungsreiche, ausgeglichene Partie, bei der die Führung ständig wechselte. Mit einer knappen Führung der Gastgeber ging es in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel bekamen die Peißenberger, nachdem die Gäste nochmal ausgleichen konnten, das Spiel immer mehr in Griff und erzielten, dank ihrer starken Offensivkraft, Tor um Tor, ließen hinten nicht mehr viel zu und kamen schließlich zu einem verdienten, zweistelligen Erfolg gegen die Jungs vom westlichen Landkreisgebiet.”

Markus Träger 4x, Simon Daisenberger 3x, Sinan Grgic 3x, Vitus Endres 1x, Anton Groh 1x