1:4

D3-Jugend:
JFG Grünbachtal 3 - TSV Peißenberg 3
6:4

Schon in der ersten Halbzeit waren die Peißenberger Burschen die tonangebende Mannschaft und gingen auch verdient mit 1-0 in Führung.

Als kaltschnäuziger erwiesen sich allerdings die Spieler der JFG, die ihre wenigen Chancen sehr gut nutzten und mit 3-1 in Führung gingen.

Bis zur Halbzeitpause glichen die Gäste mit viel Einsatz auf 3-3 aus.

Im zweiten Durchgang erhöhte der TSV den Druck und kam zu Chancen im Minutentakt.

Die Tore machten allerdings die Hausherren und zogen bis auf 6-3 davon. Die geschlossen gute Mannschaftsleistung der Peißenberger wurde jedoch nur noch mit einem Treffer zum Endstand von 6 - 4 belohnt.

D4-Jugend:
TSV Peißenberg 4 – JFG Lechrain 3
0:5 (0:1)

Zum Saisonauftakt verloren die ersatzgeschwächten Gastgeber gegen die konterstarken Gäste vom Lech um ein paar Tore zu hoch. In einer ausgeglichenen 1. Hälfte, überzeugten die Jungs mit einer mannschaftlich geschlossenen Leistung, mussten aber einen unglücklichen Treffer per Handelfmeter hinnehmen.

Nach dem Wechsel begann man sehr druckvoll, scheiterte jedoch immer wieder am guten Torhüter der Lechrainer. Im Gegenzug nutzten die Gäste die sich nun bietenden Konterchancen eiskalt und kamen so noch zu einem deutlichen Sieg. Bei etwas mehr Glück, hätte das Spiel auch einen anderen Verlauf nehmen können.