F-Jugend: TSV Peißenberg 2 - TSV Peißenberg 3

Senioren A TSV Peissenberg - SG Gmund-D./?Tegernsee/?Bad Wiessee
2:6

D-Junioren TSV Peissenberg - TSV 1847 Weilheim
11:1

Gelungener Auftakt für die D1. In einem einseitigen Derby, bezwangen die hochüberlegenen Peißenberger Burschen, die Gäste von der Kreisstadt, auch in dieser Höhe verdient, mit 11:1 (4:0).

Nach einer kurzen Phase des “Abtastens”, übernahmen sie die Spielkontrolle und überzeugten mit feinem Kombinationsspiel und eiskalter Chancenverwertung.

Bereits zur Pause war das Spiel eigentlich entschieden.

In der 2. Hälfte erhöhten die Gastgeber sogar noch den Druck und schnürten die Weilheimer förmlich ein. So konnte Tor um Tor erzielt werden und letztendlich das Ergebnis zweistellig gestaltet werden.

Kurz von Schluss erzielten die tapferen Weilheimer dann noch den Ehrentreffer.

D-Junioren JFG Grünbachtal 2 - TSV Peissenberg 2
0:1

Nach einem nervösen Start in das erste Punktspiel der neuen Saison waren die
Peißenberger
Burschen aber schnell im Spiel und
konnten sich auch einige Chancen herausspielen . Das verdiente Tor zum 0:1 fiel aber erst kurz vor der Pause durch ein schön
rausgespielten
Spielzug.
Nach der Pause übte der TSV Peißenberg weiter Druck auf den Gegner aus , aber es gelang ihnen kein Tor mehr.
Nach einem Freistoß in der letzten Minute den der Peißenberger Torwart super parrierte war der verdiente Sieg dann besiegelt.

6:3

Am Sonntag fand auf der Berghalde in Peißenberg ein U13-Punktspiel der besonderen Art statt.
Zwei D-Jugenden des TSV spielten gegeneinander.
Nach gelungenem Start war die D3 bereits nach einer Viertelstunde mit 3:0 vorne.
Danach fand die D4 langsam ins Spiel und erzielten in der 23 min den Anschlußtreffer.
Durch gutes Kombinationsspiel erhöhte die D3 allerdings 5 min später auf 4:1, und kurz vor dem Halbzeitpfiff verkürzte die D4 durch einen schön herausgespielten Konter auf 4:2.
Nach der Halbzeitpause war es ein ausgeglichenes Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten.
Zum Schluß trennten sich beide Mannschaften mit einem 6:3 für die D3.

B-Junioren TSV 1847 Weilheim - TSV Peissenberg 2
1:4

Die B2 hatte ihr erstes Spiel Auswärts, gleich ein Derby, in WM.
Nach ein paar Minuten sah man den Jungs richtig an das sie gewinnen wollten.
Es dauerte etwas bis die guten Chancen in Tore umgewandelt wurden. Das Führungstor durch Florian, per Kopf, nach einer Ecke von Ramon wunderschön ins lange Eck. Der zweite Treffer
ließ nicht lange auf sich warten. Bathu schickte Celil auf die Reise, schön durch die Gasse, der netzte dann ganz cool ein. Nach der Pause kam WM besser ins Spiel, und schoß den Anschlusstreffer. die ein oder andere Chance zum Ausgleichstreffer wäre noch da gewesen, aber der sichere Keeper Tobi lies nichts mehr zu.
Ramon konnte dann noch zwei schön herraus gespielte Konter zum 4:1 abschliesen. Es folgten noch weitere gute Chancen, wobei der WM Torwart paarmal glänzte.