E-Junioren Gruppe SV Polling 2 TSV Peissenberg 2 3:0
E-Junioren Gruppe SV Polling 3 TSV Peissenberg 3 9:0
E-Junioren Gruppe SV Raisting TSV Peissenberg 10:0
D-Junioren Kreisklasse TSV Peissenberg (SG) FC Traubing/TSV Feldafing 5:1

Zu einem verdienten Sieg kam die D1 des TSV Peißenberg, gegen die Gäste vom Starnberger See. Peißenberg begann druckvoll und ging schnell mit 2:0 in Führung. Die kompakt stehenden und defensiv ausgerichteten Gäste waren immer wieder mit Konter gefährlich. So kamen sie dann noch vor der Halbzeit zum Anschlusstreffer.

In der 2. Hälfte war es das gleiche Bild. Der Gegner wurde förmlich eingeschnürt in der eigenen Hälfte, versuchte aber immer wieder durch Befreiungsschläge, die schnellen Spitzen einzusetzen.

Die Abwehr um Michi Gladiator ließ aber nichts mehr anbrennen und so kamen die Jungs noch mit sehenswerten Treffern zu einem klaren Sieg, der mit mehr Schussglück auch durchaus noch höher hätte ausfallen können.

D-Junioren Gruppe TSV Peissenberg 2 MTV Diessen 2 9:2

Nach einem fulminanten Start, lag der TSV Peißenberg nach 21 Minuten
schon mit 5 : 0 vorne. Das war dann auch der Halbzeitstand.

Nach der Pause erhöhten die Gastgeber noch den Vorsprung, ehe der MTV Dießen zweimal erfolgreich war.

Aber die Peißenberger Burschen ließen nichts mehr anbrennen und schossen noch 2 Tore
zum 9:2 Endstand.

A-Junioren Kreisklasse JFG Lechrain e.V. TSV Peissenberg 1:2
B-Juniorinnen Gruppe FC Seeshaupt SG TSV 1847 Weilheim / TSV Peissenberg 2:2
B-Klasse DJK Waldram III TSV Peissenberg II 0:7
D-Junioren Gruppe (SG) SV Söcking 2 TSV Peissenberg 3 2:6

Nach verhaltenem Beginn, übernahmen die Gäste immer mehr die Spielkontrolle und führen zur Halbzeit verdient mit 2:1.

Nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeber immer besser in´s Spiel und Peißenberg hatte Glück und einen guten Tormann und konnte so die Führung behaupten.

Sie nutzten schließlich einen Konter eiskalt aus und gingen mit 3:1 in Führung. Die Söckinger konnten das Spiel jedoch weiterhin ausgeglichen gestalten, mussten sich jedoch noch deutlich geschlagen geben, da die Peißenberger Jungs ihre Chancen souverän nutzten. Letztendlich ein verdienter Erfolg für Peißenberg.