Spielberichte der D-Jugend

D1-Jugend: TSV Petting - TSV Peißenberg

2 : 3

Der TSV begann druckvoll und ging schon nach wenigen Minuten mit 2-0 in Führung. Die Hausherren ließen aber nicht locker und verwerteten einen langen Ball zum Anschlusstreffer. Die Burschen aus Peißenberg hatten jetzt mehrmals die Möglichkeit den Vorsprung zu vergrößern, konnten den Ball allerdings nicht im gegnerischen Tor unterbringen. Mitte der zweiten Halbzeit gelang es dann doch den dritten Treffer zum 3-1 nachzulegen. Aber auch der Zweit-Tore-Vorsprung brachte nicht die erhoffte Ruhe ins Peißenberger Spiel, so dass die FA Peiting zum Anschlußtreffer kam. Zu mehr reichte es für die Hausherren allerdings nicht mehr. Alles in allem ein hart erkämpfter aber verdienter Sieg der Peißenberger, um den stark aufspielenden Christian Prinzing.

D2-Jugend: TSV Rott/Lech - TSV Peißenberg 2

3 : 3

Nach einem mäßigen Start in der ersten Halbzeit und einem in der 6 Minute vom Torwart des TSV Rott gehaltenen
Strafstoß lief das Spiel an den Peißenberger vorbei und so ging dann auch der TSV Rott mit 1 : 0 in Führung und in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit wurde taktisch
bei den Peißenberger umgestellt und man konnte das Spiel diktieren.
Das wurde sofort mit zwei schön herausgespielten Treffern belohnt
und man führte 1:2 ,aber der Gegner gab nicht auf
und konnte nochmal 2 Treffer nachlegen und so lief man bis 2 Minuten vor Schluß einem Rückstand hinterher, ehe
Maximilian Wutz mit einem herrlichen Weitschuss zum 3:3 Endstand ausglich.

D4-Jugend: TSV Tutzing 2 - TSV Peißenberg 4
1:2

Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung erkämpften sich die D-Junioren aus Peißenberg wichtige drei Punkte in Tutzing.
Nach dem glücklichen Führungstreffer, durch einen tollen Distanzschuß in der 9. Minute konnten die Gäste aus Peißenberg in der ersten Hälfte beruhigt aufspielen,
und gingen mit einem 0:1 Polster in die Kabine.

Die zweite Hälfte begannen die Peißenberger Burschen wieder druckvoll und erhöhten gleich zu Beginn auf 0:2.
Danach kamen die Hausherren immer mehr ins Spiel und erzielten fast direkt im Anschluß das wichtige 1:2. Jetzt ging es abwechselnd hoch und runter, und es entwickelte sich ein Spiel auf
Augenhöhe, wobei beide Mannschaften manch Riesenchance liegen ließ. So scheiterten die Hausherren bei einem berechtigten Foulelfmeter am sehr starken Gäste-Keeper Julien Wiesner.

Durch hervorragenden Kampfgeist und Siegeswillen hielten die Gäste aber den Sieg bis zum Schlußpfiff fest in den Händen.