Halbzeit verdient mit 4:0. Es dauerte ein wenig, aber dann konnte man
die schön herausgespielten Chancen in Tore ummünzen. Die zweite Halbzeit
verlief ähnlich, und so konnte man mit 7:0 das Spiel gewinnen. Das faire
Spiel, hatte der gute Schiedsrichter jeder Zeit gut im Griff.

TSV Weilheim
9:1
C-Junioren (SG) TSV Herrsching (SG) TSV Peissenberg 4:1
D-Junioren (SG) TSV Herrsching TSV Peissenberg 3:2
Mit einer knappen Niederlage kamen die Jungs vom Spitzenspiel am Ammersee zurück. In einer ausgeglichenen 1. Hälfte neutralisierten sich die beiden Teams zunächst gegenseitig. Torchancen waren Mangelware. In der 25. Minute erzielten die Gäste dann den Führungstreffer, der postwendend den Ausgleich zur Folge hatte.

Mit einem schönen Weitschusstor erzielte Sinan Grgic erneut den Führungstreffer, der auch dann den Halbzeitstand von 2:1 für Peißenberg bedeutete.

Nach dem Wechsel kamen die Peißenberger zunächst völlig außer Tritt. Die körperbetont spielenden Herrschinger waren überlegen und wandelten den Rückstand innerhalb von 10 Minuten in eine Führung um.

Anschließend fingen sich die Gäste wieder, hatten mehr vom Spiel, konnten aber keinen Treffer mehr erzielen. Letztendlich war es kein unverdienter Sieg des kompakt auftretenden Gastgebers. Es war aber mehr drin für die Peißenberger Burschen
D-Junioren JFG Grünbachtal 3 o.W. TSV Peissenberg 4 2:0
Die Peißenberger D4 hatte sich für dieses Wochenende in Unterhausen viel vorgenommen. Das wurde schon ab der ersten Spielminute klar.
Durch gute Kombinationen über außen wurden sie sofort gefährlich.
Aber auch die Grünbachtaler versteckten sich nicht, und kamen immer wieder zu Torchancen. Mitte der ersten Hälfte überwanden sie, die sonst so stabile Viererkette der Peißenberger, mit einem Sonntagsschuß.
Dies brachte aber die Gäste nicht aus der Ruhe. Sie spielten weiter ihren Angriffsfußball und standen hinten sicher.
Kurz vor der Halbzeitpause erhöhten die Hausherren auf 2:0. Vorausgegangen war ein Abstimmungsfehler des Gästekeepers mit seinen Vorderleuten.
In der zweiten Hälfte erhöhten Jungs aus Peißenberg noch einmal den Druck, konnten aber die gut herausgespielten Chancen nicht im gegnerischen Tor unterbringen.
Letztendlich blieb es beim 2:0. Einzig die schlechte Chancenverwertung müssen sich die Peißenberger ankreiden lassen.
D-Junioren JFG Lechrain 2 o.W. TSV Peissenberg 2 1:1
Nach einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften in den ersten 10 Minuten erarbeiteten sich die Peißenberger einige
Möglichkeiten, und so gelang ihnen auch die 1 : 0 Führung . Die Führung hielt aber genau 2 Minuten und schon stand es 1:1
So ging man dann auch in die Pause. Nach der Pause plätscherte das Spiel beider Mannschaften so dahin, und die Peißenberger
konnten gegen einen starken Gegner keine Akzente mehr setzen und es blieb beim 1 : 1
D-Junioren TSV Peissenberg 3 (SG) Altens./S`soien/S`bruck 2 2:6
E-Junioren TSV Herrsching 3 TSV Peissenberg 2 2:2
E-Junioren SV Polling TSV Peissenberg 4:3
E-Junioren SC Percha 2 TSV Peissenberg 3 0:4
F-Junioren TSV Peissenberg 3 SV Hohenfurch 2 6:4
F-Junioren TSV Peissenberg TSV Erling-And. 3:2
Frauen TSV Königsdorf TSV Peissenberg 3:4
Herren SV Polling II TSV Peissenberg II 3:3