A-Junioren TSV Peissenberg (SG) Steingaden/Lechbruck 2:4
B-Junioren JFG Hungerbach e.V. TSV Peissenberg 1:5

TSV Weilheim
SV R/W Überacker 0:4
C-Junioren (SG) TSV Peissenberg SV Hohenfurch 1:2
D-Junioren TSV Peissenberg SV Hohenfurch 8:0
Zu einem deutlichen Erfolg kamen die Burschen von Trainer Robert Weiß gegen die überforderten, aber fairen Gäste aus Hohenfurch.

Von Beginn an setzten die Gastgeber ihren Gegner in dem einseitigen Spiel unter Druck. Mit schönen Kombinationen erarbeitete man sich Chance um Chance,
was sich dann zwangsläufig in Zählbares ausdrückte. Der Halbzeitstand von 3:0 schmeichelte eigentlich den Gästen, die sich tapfer wehrten.

Nach dem Wechsel war die Chancenverwertung der Gastgeber dann noch konsequenter und so erzielten die Peißenberger noch eine Reihe von schönen Treffern.
Was in Richtung eigenen Strafraum kam, wurde von den Defensiv-Strategen Adrian Staltmayr, Michi Gladiator und Jakob Probst souverän geklärt.

Das Ergebnis hätte gut und gerne auch zweistellige Dimensionen annehmen können. Letztendlich aber ein sehr gutes Spiel der Gastgeber.
D-Junioren SV Fuchstal 2 TSV Peissenberg 4 2:1
D-Junioren TSV Utting a. Ammersee TSV Peissenberg 2 0:6
D-Junioren TSV Peissenberg 3 (SG) TSV Rott/Lech 2 6:4
Die Peißenberger Mannschaft startete schwungvoll und kam bereits in den ersten Minuten zu mehreren hochkarätigen Torchancen, die sie leider nicht nutzen konnten. Im Gegenteil ging der TSV Rott/Lech in der 5. Minute durch ein unglückliches Eigentor in Führung. Die Spieler des TSV ließen sich jedoch nicht beirren, kombinierten sich zu weiteren Torchancen und gingen so nach 20 Minuten mit 2:1 verdient in Führung. Anschließend verlor die Mannschaft jedoch den spielerischen Faden und die Konzentration, so dass es mit einem 2:3-Rückstand in die Pause ging.

Die zweite Halbzeit hatte noch kaum begonnen, da mussten die Peißenberger das nächste Gegentor hinnehmen. Anstatt die Köpfe hängen zu lassen, kämpfte sich die Mannschaft jedoch wieder ins Spiel zurück, erspielte sich zahlreiche weitere Torchancen und konnte schlussendlich einen letztendlich verdienten 6:4-Heimsieg feiern.
E-Junioren Halle TSV Peiting TSV Peissenberg 1:0
E-Junioren Halle TSV Peissenberg TSV Utting a. Ammersee 0:1
E-Junioren Halle TSV Peissenberg TSV Hohenpeißenberg 0:1
E-Junioren Halle VfL Denklingen TSV Peissenberg 1:2
F-Junioren Halle TSV Peissenberg VfL Denklingen 0:2
F-Junioren Halle TSV Utting a. Ammersee TSV Peissenberg 2:0
F-Junioren Halle TSV Peissenberg TSV Rott/Lech 0:2
F-Junioren Halle TSV Peiting TSV Peissenberg 2:0