D1 macht ihre Hausaufgaben

DJK Lechrain – TSV Peißenberg 2:5 (0:3)

Mit einem klaren 5:2-Sieg kehrten unsere Burschen aus Stoffen heim. Das Ergebnis täuscht ein bisschen, denn das Spiel war wesentlich enger, als es das Resultat aussagt.
Die Gäste legten los wie die Feuerwehr und gingen schnell in Führung. Anschließend überstanden sie mit Glück und Geschick eine Drangphase der Gastgeber und verwandelten eiskalt einen Konter zum 2:0. Anschließend kontrollierten die Peißenberger das Spiel und konnten noch vor dem Seitenwechsel auf 3:0 erhöhen.
In der 2. Hälfte verflachte die Partie etwas. Die Gäste erzielten das vorentscheidende 4:0 und wurden leichtsinniger. Dem Anschlusstreffer der Lechrainer, ließen sie zwischenzeitlich das 5:1 folgen. Schließlich war der letzte Treffer des Spiels zum 2:5 dem Gastgeber vorenthalten, der bis zum Schluss versuchte, das Spiel noch zu drehen. Die Peißenberger Jungs mischen damit weiter um den Aufstieg mit.