TSV Peißenberg

Abteilung Fußball

D1: Traum vom Aufstieg vorbei

TSV Peißenberg – TSV Herrsching 0:2 (0:2)

Das war wohl die Vorentscheidung im Kampf um den Aufstieg. Die Gäste vom Ammersee durften im Spitzenspiel einen verdienten und ungefährdeten Sieg mit nach Hause nehmen.

Bereits mit dem ersten Angriff in der 3. Minute konnten die Gäste mit einem schönen Treffer in Führung gehen. Das spielte ihnen natürlich in die Karten und gab die nötige Sicherheit. Sie kontrollierten das Spiel und waren die deutlich bessere Mannschaft. So kam es in der 17. Minute dann zwangsläufig zum 2:0 für die Gäste. Bis zu Seitenwechsel erarbeiteten sie sich noch
mehrere Chancen. Auch die Peißenberger Burschen kamen ein paar mal gefährlich vor das gegnerische Tor.

In der 2. Hälfte versuchten die Gastgeber noch mal alles, aber es sollte einfach nicht reichen. Die kompakt stehenden Herrschinger waren einfach zu stark an diesem Tag und ließen kaum Torchancen zu. Die Einstellung der Peißenberger war nach wie vor sehr gut, aber das Spiel konnte nicht mehr gedreht werden. Am Ergebnis änderte sich nichts mehr.