Peißenberger D4 mit Auswärtssieg in Rott

TSV Rott/ Lech 2 gegen TSV Peißenberg 4

1:3

Mit drei Punkten im Gepäck kamen die Peißenberger Burschen am Freitag aus Rott zurück.

Gegen die kampfstarken Gastgeber fand man erst zur zweiten Hälfte der ersten Halbzeit die richtigen Mittel.

Rott überzeugte am Anfang mit guten Spielzügen doch setzte später nur noch auf Konter und kam somit nicht mehr zwingend ins Spiel.

Die Gäste spielten ihren gewohnten Kombinationsfußball und konnten wie so oft ihre vielen Chancen nicht verwerten. Das rächte sich kurz vor Schluß der ersten Hälfte. Nach einem schlecht abgeschlossenen Angriff der Gäste, machte es die Heimmannschaft schnell und ging verdient mit einer 1:0 Führung in die Pause.

In der zweiten Hälfte wurden die Peißenberger dann immer stärker und nutzten auch endlich mal ihre 100%-Chancen. Somit stand es 15 Minuten nach Wiederanpfiff bereits 1:2. Danach warfen die Hausherren alles nach vorne, konnten aber den Entscheidungstreffer nicht mehr verhindern.

Am Ende ein verdienter Sieg der Gäste, die deutlich mehr Spielanteile hatten und auch spielerisch mehr überzeugten.