D1: Starke Leistung in Landsberg

TSV Landsberg – TSV Peißenberg 1:4 (0:1)

Mit einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg, belohnten sich unsere Burschen im letzten Saisonspiel in Landsberg.

Sie überzeugten vor allem durch gutes Stellungsspiel und tolle Kombinationen und hatten von Anfang an das Spiel unter Kontrolle. Die Abwehrstrategen Adrian Staltmayr, Michi Gladiator, Jakob Probst, Luka Vujkovic und Jonas Kaspar hatten in der Defensive alles im Griff.

In der 10. Minute erzielte Denis Degenstein die frühe Führung, die aber bis zum Wechsel, trotz guter Chancen, nicht mehr ausgebaut werden konnte. Nach 32 Spielminuten erhöhte Christian Prinzing nach feiner Einzelleistung auf 2:0. Als Simon Daisenberger eine schöne Kombination mit dem 3:0 abschloss, war die Entscheidung gefallen. Der schnelle Christoph Kulla riss ebenfalls immer wieder Löcher in die Landsberger Abwehr. Durch ein Abseitstor der Gastgeber in der 44. Minute, wurde der starke Keeper Simon Solfrank überwunden. Mit dem Schlusspfiff netzte Denis Degenstein abschließend noch zum 4:1 ein