D2: Sieg gegen die JFG Pfaffenwinkel

TSV Peißenberg2 – JFG Pfaffenwinkel 2:1(1:0)

In der ersten Halbzeit begannen die Peißenberger recht druckvoll, konnten jedoch nicht den letzten Pass zum Mitspieler bringen.

Nach ca. 10 Minuten war die Druckphase auch vorbei, von nun an befand sich der Ball meistens im Mittelfeld und Chancen waren auf beiden Seiten Mangelware.

Kurz vor der Pause konnten die Peißenberger jedoch mit einer sehr sehenswerten Kombination von Sinan Grgic und Christian Mirabile mit 1:0 in Führung gehen.

Nach der Halbzeit wurde die Partie etwas offener mit Chancen auf beiden Seiten, mit dem glücklicheren Ende für Peißenberg, die mit einem schönen Distanzschuss durch Sinan Grgic auf 2:0 erhöhen konnten.

Die Gäste aus dem Pfaffenwinkel bäumten sich noch einmal auf und verkürzten auf 2:1. Dies sollte auch der Endstand bleiben. In einem guten und sehr durch Kampf geprägten Spiel konnten sich die Peißenberger, zwar mit etwas Glück, aber verdient durchsetzen.