D1: Starker Auftritt in Tutzing

TSV Tutzing – TSV Peißenberg 0:7 (0:2)

Mit einer insgesamt überzeugenden Leistung kehrten unsere Jungs vom Starnberger See zurück. Nachdem sich die beiden Mannschaften in den ersten zehn Minuten weitgehend neutralisierten, kamen die Tutzinger dann ein paar mal gefährlich vor das Peißenberger Tor. Wie ein Genickschlag wirkte dann das 1:0 durch David Guth. Kurz vor der Halbzeit setzte Louis Frey mit einem platzierten Schuss zum 2:0 noch einen drauf.

Nach dem Wechsel waren die Gäste dann nicht mehr zu halten. Die Abwehr um den umsichtigen Jakob Probst, ließ nichts mehr anbrennen. Das 3:0 fiel durch ein Eigentor und war dann praktisch die Vorentscheidung. Simon Erhard ließ kurz darauf das 5:0 folgen. Die Jungs zelebrierten einen tollen Fussball und Domenik Köck machte mit dem 6:0 das halbe Dutzend voll.

Simon Daisenberger erzielte abschließend nach einem Solo noch das 7:0.

Mit dieser Leistung, vor allem in der 2. Halbzeit, werden die Peißenberger weiterhin ganz vorne mitspielen.