Peißenberger D1 siegt auch im dritten Spiel der Kreisklasse West

TSV Peißenberg : SV Fuchstal

4:1 ( 1:1)

Gegen die Gäste aus Fuchstal sollte am vergangenen Wochenende der nächste Dreier eingefahren werden.
Doch das Vorhaben entwickelte sich alles andere als einfach. Zwar gingen die Hausherren gleich in der 6. Minute durch Simon Daisenberger in Führung,
worauf aber die Fuchstaler fünf Minuten später die Antwort gaben. Bei diesem, für die Peißenberger Burschen schmeichelhaften, Ergebnis blieb es bis zur Pause.
Wieder wurden zu viele Chancen liegen gelassen.
Nach dem Wiederanpfiff das gleiche Spiel wie vor der Pause. Ein munteres Hin und Her mit schlechter Chancenverwertung. Nach einigen Umstellungen in der Defensive wurden die
Jungs aus Peißenberg stetig gefährlicher. Aber erst ein Eigentor nach einer Ecke brachte die Peißenberger auf die Erfolgsspur.
Nach dem Eigentor knickten die Gäste ein, und die Hausherren übernahmen das Zepter, und so folgten die Treffer drei und vier.
Das 3. Tor ist besonders erwähnenswert, da der eigentlich defensiv agierende Jakob Probst sich ein Herz fasste und aus guten 16 m einnetzte.
Den Endstand von 4:1 besorgte zwei Minuten vor Schluß noch der stark spielende Markus Träger.

Alles in
allem ein verdienter Sieg, da die Peißenberger Jungs bis zum Abpfiff das Tempo hochhielten.