D2 gewinnt Derby gegen Hohenpeißenberg

TSV Peißenberg D2 – TSV Hohenpeißenberg D1
1:0 (0:0)

In einem sehr durch Kampf und Einsatz geprägten Derby konnte sich die Peißenberger verdient durchsetzen.
Die erste Halbzeit fand hauptsächlich im Mittelfeld statt, die Chancen die beide Mannschaften hatten, wurden nicht genutzt.
Am Anfang der zweiten Halbzeit erzielten die Peißenberger mit einem Distanzschuss die 1:0 Führung.
Danach hatte die Heimmannschaft weitere gute Chancen, und hätte die Führung ausbauen müssen, konnte jedoch den Ball nicht im Tor unterbringen. Das Spiel war bis zum
Schluss spannend,
da auch die Gäste zwischendrin gute Möglichkeiten hatten. Die letzten 5 Minuten gehörten den Hohenpeißenbergern die alles nach vorne warfen und noch 2-3 gute Gelegenheiten hatten,
jedoch auch wegen, der an diesem Tag auf beiden Seiten auftretenden mangelnden Chancenverwertung, nichts mehr am Ergebnis ändern konnten.