D1: Verdienter Sieg im Derby gegen Weilheim

Weiter an der Tabellenspitze bleiben die Peißenberger Jungs nach dem Heimsieg gegen Weilheim. Man sah es an den zufriedenen Gesichtern des Trainerduos Epperlein / Heiss, dass die Burschen einen verdienten Sieg eingefahren haben. Die ersten zehn Minuten gehörten den Gästen, die zwei Großchancen vergaben. Anschließend kamen die Gastgeber immer besser in´s Spiel, erarbeiteten sich Torchancen und erzielten in der 15. Minute, durch ein schönes Tor von David Guth das 1:0.

Nachdem Wechsel wurde das Spiel der Gastgeber noch druckvoller. Sie kombinierten schön und schnürten die Kreisstädter förmlich in ihrer Hälfte ein. Die Chancenverwertung war das einzige Manko an diesem Tag. Der Ball wollte einfach nicht mehr rein in´s Weilheimer Tor. So blieb es beim knappen Erfolg, der wesentlich höher hätte ausfallen können. Bestnoten bei den Peißenbergern verdienten sich heute der quirlige Domenik Köck und der souveräne Abwehrchef Jakob Probst.