D1: Glanzvoller Sieg gegen JFG Grünbachtal

TSV Peißenberg – JFG Grünbachtal 3:1 (2:1)

Einen verdienten Sieg gegen die JFG Grünbachtal feierte unsere D1. Spielerisch überzeugend und mit großem Kampfgeist, gab es an dem Sieg nichts zu rütteln.

Es entwickelte sich von Anfang an eine flotte Partie, bei dem sich beiden Mannschaften nichts schenkten. Es gab in den ersten 20 Minuten Torchancen hüben wie drüben und die Gäste gingen durch eine schöne Einzelleistung mit 1:0 in Führung. In der 26. Minute gelang Simon Daisenberger mit einem platzierten Flachschuss der Ausgleich, dem der gleiche Spieler zwei Minuten später, nach schöner Vorlage von Markus Träger, das 2:1 folgen ließ.

Nach dem Wechsel spielten dann eigentlich nur noch die Gastgeber, die schön kombinierten und die fairen Gäste förmlich einschnürten. So war es nur noch eine Frage der Zeit, bis der technisch versierte Louis Frey, mit einem Kopfball das 3:1 markierte. Das war auch gleichzeitig der Endstand. Damit mischen die Gastgeber weiter munter um die Herbstmeisterschaft in der Kreisklasse West mit.