D1: "Arbeitssieg" beim Heimspielauftakt

Schwerer als erwartet taten sich unsere Burschen gegen den TSV Tutzing.

Nach verhaltenem Beginn von beiden Mannschaften, wurde es nach 15 Minuten etwas lebendiger und die Peißenberger kamen zur ersten herausgespielten Torchance gegen die gut organisierten Tutzinger. Bis zum Seitenwechsel blieben gefährliche Offensiv-Szenen aber Mangelware.

In der 2. Hälfte übernahmen die Gastgeber langsam aber sicher das Spiel in die Hand. In der 40. Minute erzielte Jakob Probst, nach einer schönen Ecke von Domenik Köck, per Kopf das 1:0. Anschließend folgten weitere Torchancen, aber erst in der 50. Minute konnte Markus Träger, nach feinem Zuspiel von Simon Daisenberger, das 2:0 erzielen. Torhüter Mark Oppenländer verletzte sich kurz vorher an der Hüfte, hielt aber tapfer bis zum Schluss durch. Am Ergebnis änderte sich nichts mehr. Der Sieg war verdient.