A1: Weiterhin ohne Punktverlust

Nach durchwachsener Vorbereitung, ging es jetzt endlich wieder los mit der Punktrunde. Auch im letzten Vorrundenspiel konnten die Jungs einen Dreier einfahren, und somit alle Spiele gewinnen!

Die Peißenberger legten gleich los und kamen in der 5. Min. durch Thomas Völkle mit einer Traumvorlage von Eli Graf zum Führungstreffer. Die Gäste aus Steingaden hielten kämpferisch dagegen, konnten aber das 2:0 in der 23. Min. nicht verhindern. Nach einen gewonnen Zweikampf im Mittelfeld, ging es dann schnell nach vorn, und Denis Grgic konnte das schöne Zuspiel zum 2:0 einschieben. Vor lauter Freude über das Tor vergaß man, dass die Gäste auch Fußball spielen können, und kassierte postwendend den Anschlußtreffer. Jetzt ließ man sich etwas aus den Konzept
bringen, agierte überhastet und unkonzentriert, die Gäste konnten aber
daraus keinen Nutzen ziehen.

Die zweite Hälfte begann wie die erste, man war wieder voll da. In der 47. Min. nach einer Ecke, konnte Hannes Kunterweit mit einem Kopfball die Führung auf 3:1 ausbauen. Das Spiel wurde etwas zerfahren, die Gäste agierten nur noch mit hohen Bällen. Leider war man nicht in der Lage das Spiel frühzeitig zu entscheiden, die Gelegenheit wäre dazu des öfteren da gewesen. So kam es, dass die Gäste den Anschlusstreffer in der 81. Min. erzielten. Die letzten Minuten brachten für beide Teams nichts Zählbares mehr. Der gute Schiedsrichter hatte keinerlei Probleme mit dem Spiel.