D1: weiter auf der Erfolgsspur

Durch einen hart erkämpften Sieg in Fuchstal, mischen unsere Burschen weiter munter im Aufstiegsrennen mit und bleiben Tabellenführer.

Gegen die körperlich robust spielenden Gastgeber ging es in der ausgeglichenen ersten Halbzeit hin und her. Die Gäste, die ohne ihren etatmäßigen Torhüter auskommen mussten, beorderten statt dessen Abwehrchef Jakob Probst nach hinten und der machte seine Sache richtig gut.
Nach einem Foul, erzielte David Guth per Siebenmeter die 1:0-Führung, die auch bis zum Seitenwechsel anhielt. In der 2. Hälfte erzielten zunächst die Fuchstaler in der 35. Minute den Ausgleich. Die Gäste ließen sich jedoch davon nicht aus dem Konzept bringen und überzeugten jetzt mit flüssigen Kombinationen. Endgültig zum Matchwinner entwickelte sich in der 42. Minute David Guth, als er mit einem sehenswerten Schlenzer das 2:1 erzielte. Die Peißenberger blieben am Drücker, doch ein Treffer war ihnen nicht mehr vergönnt. Nachdem sie noch eine kurze Schlussoffensive der Gastgeber überstanden hatten, konnten sie schließlich den insgesamt verdienten Sieg lautstark feiern.