D1: glücklicher Sieg gegen Feldafing / Traubing

zu einem schmeichelhaften Erfolg kamen die Gastgeber im Nachholspiel gegen die Gäste vom Starnberger See. In einer spielerisch dürftigen Begegnung,
gingen die Peißenberger Jungs in der 14. Minute durch ein Eigentor der Gäste in Führung, die diese bereits zwei Minuten später mit dem Ausgleichstreffer
egalisieren konnten. Bis zur Halbzeitpause gab es anschließend kaum Torchancen.
Auch nach dem Wechsel kamen die Gastgeber nicht in´s Spiel und verzettelten sich immer wieder in Einzelaktionen. Glück hatten die Jungs, als die Feldafinger kurz vor Schluss nur den Pfosten trafen.
Als jeder schon mit einem Unentschieden rechnete, schoss Simon Daisenberger in der 59. Minute noch den erlösenden Siegtreffer. Kurz darauf hätten sie sogar noch die Führung ausbauen können, aber es blieb beim glücklichen 2:1. Damit bleiben sie Tabellenführer, müssen sich aber in den nächsten Begegnungen steigern, um den “Platz an de Sonne” zu behalten.