D1: Erfolgsserie gerissen

mit einer bitteren Niederlage kehrten die Burschen vom Nachholspiel in Landsberg zurück. Nach einer durchwachsenen Leistung und durch tatkräftige "Mithilfe" des "Unparteiischen", ließ man wichtige Punkte im Kampf um die Meisterschaft liegen. Nach vorsichtigem Beginn, hatten die Gäste das Spiel bald unter Kontrolle, aber zwingende Torchancen waren Mangelware. Erst in der 25. Minute schloss Markus Träger einen Angriff mit dem Führungstreffer ab. Drei Minuten später kamen die Gastgeber durch einen mehr als fragwürdigen Strafstoß zum Ausgleich, während kurz darauf der Pfiff des Schiedsrichters, bei einer Situation im Landsberger Strafraum ausblieb.
Nach dem Wechsel erarbeiteten sich die Peißenberger dann mehr Torchancen und bauten mehr Druck auf, doch es sprang nichts zählbares heraus. Die Führung wäre verdient gewesen. So kam es, wie es kommen musste, in der 55. Minute erzielten die Gastgeber, nach einer stark abseitsverdächtigen Situation, das 2:1. Das war dann gleichzeitig der äußerst unglückliche Endstand in diesem Spiel.