D1: Niederlage im Spitzenspiel

Es hat nicht ganz gereicht. In einem ansehnlichen Spitzenspiel, unterlagen die Peißenberger Burschen gegen die Gäste vom Ammersee nicht unverdient, aber um ein Tor zu hoch mit 0:2. Das war ein herber Rückschlag im Kampf um die Meisterschaft.
Gegen die spielerisch versierten Gäste, die aus einer sicheren Abwehr heraus kombinierten, taten die Jungs sich schon in der 1. Hälfte schwer, zu klaren Torchancen zu kommen. Trotzdem hielten sie dagegen, hatten aber Glück, dass Tormann Mark Oppenländer einen berechtigten Strafstoß der Dießener halten konnte. Die Gäste tauchten ein ums andere Mal gefährlich vor dem Peißenberger Tor auf. Nach dem Wechsel, ein ähnliche Bild. Dießen hatte mehr Ballbesitz, die Gastgeber aber spielten druckvoller und kamen nun ihrerseits zu zwingenden Torchancen. Als sich eigentlich jeder schon auf ein Unentschieden einstellte, schlugen die Gäste eiskalt zu. Mit einer schönen Einzelaktion, erzielten sie in der 59. Minute den Führungstreffer. Peißenberg setzte nun alles auf eine Karte und musste schließlich mit dem Schlusspfiff noch das 0:2 hinnehmen. Die Jungs haben sich nichts vorzuwerfen, sondern haben alles gegeben. Der gut leitende Schiedsrichter, hatte mit der fairen Begegnung keine Probleme