TSV Peißenberg Stadion

TSV Peißenberg

Abteilung Fußball

D1: Sieg in Wielenbach - jetzt "showdown" gegen Lechrain!

Jetzt wird´s spannend! Mit einem verdienten 2:0-Sieg, kehrten die Jungs von ihrem Gastspiel in Wielenbach gegen die JFG Grünbachtal nach Hause. Dadurch benötigen sie im letzten Heimspiel gegen die JFG Lechrain noch 1 Punkt, dann sind sie Meister. Der Reihe nach:
Nach vorsichtigem Beginn, hatten die Gäste das Spiel bald unter Kontrolle, hatten aber Glück, als die sehr defensiv eingestellten Gastgeber einige gefährliche Konter knapp vergaben, bzw. der sehr gut haltendeTorhüter Mark Oppenländer zur Stelle war. In der 27. Minute erzielte Jakob Probst mit einem strammen Schuss das 1:0. So blieb es bis zur Pause.
In der 2. Hälfte ließen die Burschen, die taktisch sehr gut eingestellt waren, nicht mehr viel zu und hatten ihrerseits etliche Torchancen. In der 45. Minute erzielte David Guth per Strafstoß das 2:0. Das war dann gleichzeitig der Endstand. Mit dieser Leistung sollte am Samstag der große Wurf gelingen!

D1: Sieg in Wielenbach - jetzt