TSV Peißenberg Stadion

TSV Peißenberg

Abteilung Fußball

C-Junioren: unglückliche Niederlage in Schongau

Die Peißenberger Burschen hielten von Anfang an, gegen die sehr körperbetont spielenden Schongauer, sehr gut dagegen. Dies wurde in der Mitte der ersten Halbzeit, durch einen schönen Spielzug über die rechte Seite, mit dem Tor zur 1-0 Führung durch Felix Nadler belohnt. Mit diesem Vorsprung ging es dann auch in die Halbzeitpause. Auch im zweiten Spielabschnitt zeigten die Gäste aus der Marktgemeinde eine ansprechende Leistung. Nach einem Eckball für den Gegner bekam man den Ball nicht aus dem Strafraum. Dies nutze ein Schogauer Spieler indem er aus 12 zum Ausgleich einschob. Kurz darauf kassierte man nach einer eher harmlosen Flanke sogar noch den Treffer zum 2-1. Leider blieb es trotz einer wieder starken Leistung der Peißenberger, bei dieser knappen Niederlage.