D1: Meister und Aufsteiger in die Kreisliga! Super Buam!

Es ist geschafft! Der TSV Peißenberg ist Meister der Kreisklasse West und damit Aufsteiger in die Kreisliga.
Mit einem verdienten Sieg gegen den Tabellendritten aus dem Landsberger Umland, erledigte man die Aufgabe souverän.
Das Trainerduo Heiss/Epperlein konnte mit Freude beobachten, wie fokussiert die Jungs in das Spiel gingen. Von Anfang an dominierte der Gastgeber
das Spiel und die Gäste kamen nur gelegentlich zu Torchancen. Die Abwehr um Jakob Probst und Maximilian Wutz, sowie den unermüdlich kämpfenden
Domenik Köpf stand sicher. Nach einer sehr schönen Kombination über Simon Erhard und Simon Daisenberger, erzielte Louis Frey mit einem platzierten
Schuss die Führung. DIe Peißenberger blieben am Drücker, Markus Träger schuf mit seiner Präsenz immer wieder Räume. Bis zu Pause fiel kein weiterer
Treffer mehr. Bereits kurz nach dem Wechsel, fiel das wichtige 2:0. Nach einer schönen Vorlage vom quirligen David Guth, drückte Simon Daisenberger
den Ball per Nachschuss über die Linie. Die Gastgeber wurden jetzt ein bisschen leichtsinniger und eröffneten den Gästen in der 45. Minute eine Torchance,
die zu einem berechtigten Strafstoß führte. Der sicher haltende Torhüter Mark Oppenländer brillierte erneut als “Elfmeterkiller” und verhinderte den
Anschlusstreffer. Anschließend hatten die Peißenberger Jungs das Spiel wieder unter Kontrolle, da auch die eingewechselten Spieler Max Rupp, Marco Eisner, Felix Ruhland
und Michael Härtle mit ihrer Leistung zu überzeugen wussten. Mit zum Team gehört auch der schussstarke Vitus Endres, der diesmal nicht zum Einsatz kam.
Das beste Team der Liga wurde verdient Meister!