Auch im zweiten Spiel gingen unsere Jungs als Sieger vom Platz.
In den Anfagsminuten war man noch etwas ungeordnet und kassierte schnell
das 0:1. Das war dann so etwas wie ein Weckruf für die sie. Die
Devensivabteilung ging jetzt engagierter zu Werke, man spielte
konzentrierter nach vorne und schon gab es Torchancen fast im
Minutentakt. Der Ausgleich ließ nicht lange auf sich warten. Lorenzo Spadoni, der mit seinen Pässen immer wieder für Gefahr sorgte, spielte Julian Weckerle frei und der erzielte den Ausgleich.
Ein paar Minuten später schickte Tom Völkle wiederum Julian Weckerle auf die Reise der zum 2:1 vollendete. Eine weitere schöne Kombination vor der Halbzeit, schloss Eloge zum 3:1 ab. Die zweite Halbzeit ähnelte der ersten, nur daß man keinen Treffer mehr zuließ. Man hatte den Gastgeber, der seinem Torhüter viel zu verdanken hatte, jederzeit im Griff und erspielte sich weitere Chancen. Leider konnte man kein
Kapital daraus schlagen, bis auf Eloge, der von Lenz Palmberger gut in Szene gesetzt wurde und zum 4:1 traf und das war dann der Endstand. Der sehr gut leitende Schiedsrichter hatte kein Problem mit den Spiel.