C1: Kantersieg gegen Burggen

Gegen den Gast aus Burggen traten die Peißenberger Burschen von Beginn an konzentriert auf. Einen Freistoß aus ca. 20 Metern versenkte der stark aufspielende Jakob Probst gleich in der fünften Minute zum 1:0 Führungstreffer. Sieben Minuten später schloss wiederum Probst einen schnellen Gegenzug zum 2:0 ab. Den schönsten Spielzug des Spiels über Simon Daisenberger und Yasin Kilavuz schloss Adri Staltmayr zum 3:0 ab. Noch vor der Pause erhöhten Probst und Kilavzu zum 5:0
In der zweiten Halbzeit gingen die Jungs aus der Marktgemeinde nicht mehr so engagiert zu Werke. Die Folge waren zwei Gegentore der Gäste. Der Sieg der Heimmannschaft war jedoch zu keinem Zeitpunkt in Gefahr. Den Schlusspunkt zum 6:2-Endstand setzte noch einmal Yasin Kilavuz