C1-Junioren: Niederlage im Spitzenspiel

Mit einer insgesamt verdienten 1:2-Niederlage, kehrten unsere Burschen vom Spitzenspiel in Peiting zurück. In den ersten 15 Minuten sah es ganz gut aus, was die Gäste umsetzten. Konsequentes Pressing, Zweikampfstärke und eine Reihe von Torchancen wurden erspielt. Man hatte den Gastgeber im Griff. Dann aber riss der Faden, Peiting kam immer besser in´s Spiel, erarbeitete sich ein spielerisches Übergewicht und kam auch zu zahlreichen Möglichkeiten vor dem Tor. Nach dem Wechsel war der Gastgeber sofort hellwach und erzielte in der 40. Minute den Führungstreffer. Das Spiel plätscherte jetzt etwas dahin, wobei die Peitinger zweikampfstärker waren und spielerisch mehr zu gefallen wussten. Folgerichtig erzielten sie dann, nach mehreren Torchancen, in der 55. Minute das 2:0. Jetzt versuchten sich die Gäste nochmals aufzubäumen und erzielten in der 60. Minute durch Simon Daisenberger, mit einem sehenswerten Fernschuss in den Winkel, den Anschlusstreffer. Mehr war aber nicht mehr drin am heutigen Tag. Die Gastgeber brachten den Vorsprung verdient über die Zeit. Der gut leitende Schiedsrichter hatte keine Probleme mit der fairen Begegnung.