Verdienter Auswärtspunkt beim Tabellenzweiten in Gilching.
Trotz dezimiertem Team erkämpfte man sich einen Punkt. Nach
anfänglichem Abtasten, ging es mit hohem Tempo zur Sache.
Die Gastgeber konnten sich in der 15. Min., nach schöner
Kombination, über außen durch spielen, und der in der Mitte freistehende Gilchinger, hatte keine Mühe den Führungstreffer zu erzielen. Man ließ den Kopf nicht hängen und nutzte drei Min. später durch den hellwachen Eloge eine Unachtsamkeit der Gastgeber zum Ausgleich. Wieder drei Min. später, brachte Hannes einen Freistoß in den Sechzehner, den Andreas zum Führungstreffer verwerten konnte. Die Gäste,sichtlich geschockt, agierten nur noch mit weiten Bällen, die meistens von der gut stehenden Defensive abgefangen wurden. Nach der Halbzeit drängten die Gilchinger sofort wieder aufs Tempo, aber man hielt gut dagegen und setzte immer wieder zu Kontern an. So hätte Eloge kurz nach der Halbzeit die Führung ausbauen können, stattdessen kam Gilching in der 60. Min. zum 2:2 Ausgleich. Gilching drängte weiter, aber der Mannschaftsverbund ließ nichts Zählbares zu, und wenn doch einer aufs Tor kam, entschärfte in Tobi. Die Konter der Gäste