C1 gewinnt "Hitzeschlacht"

Zu einem verdienten 3:1-Erfolg kamen unsere Jungs gegen die Gäste vom Ammersee.
Die Mannschaft nahm gleich zu Beginn das Heft in die Hand und kam in der 3. Minute durch eine schöne "Bogenlampe" von Jakob Probst zum Führungstreffer. Eine Minute später setzte Adrian Staltmayr, nach schönem Zuspiel von Simon Daisenberger, einen drauf und erzielte das 2:0.
Dießen kam danach besser in´s Spiel, aber Torchancen blieben Mangelware bzw. wurden von den Abwehrrecken um Daniel Friedl und Jakob Probst zunichte gemacht.
Nach dem Wechsel mussten beide Teams der Hitze Tribut zollen und so entwickelte sich verständlicherweise ein typischer "Sommerfussball". Als Dennis Mulaj mit einem tollen Treffer von der linken Seite das 3:0 markierte, war das Spiel eigentlich entschieden. Die tapfer kämpfenden Gäste erzielten allerdings in der 62. Minute
den Anschlusstreffer und vergaben anschließend noch einen Elfmeter. Am verdienten Sieg änderte sich nichts mehr. Damit schoben sie sich in der Tabelle auf den 3. Platz vor.