C1: ungefährdeter Sieg in Burggen

zu einem hochverdienten Auswärtssieg kamen unsere Jungs bei der SG Burggen/Bernbeuren/Ingenried. Das 0:3 war auf Grund der Vielzahl an Torchancen, schmeichelhaft für den Gastgeber.

Bereits in den Anfangsminuten erarbeiteten sich die Burschen Torchance um Torchance.und in der 8. Minute schlug es, durch einen Treffer von Torjäger Felix Nadler, das erste Mal im Kasten der Burggener ein.

In der 25. Spielminute erhöhte Simon Daisenberger, nach feinem Zuspiel von Felix Nadler, auf 2:0. Die Jungs machten weiterhin viel Druck, aber Tor wollte vor dem Wechsel keines mehr fallen.

In der 2. Halbzeit verflachte die Partie in der Anfangsphase und so kamen die Gastgeber etwas besser ins Spiel, ohne dabei die Gäste in Bedrängnis zu bringen.

Der pfeilschnelle Yasin Kilavuz war es schließlich, der mit seinem Treffer zum 3:0 für die Entscheidung sorgte. Bis zum Schluss blieb die Begegnung dann sehr einseitig und bei konsequenterer Chancenauswertung wäre auch ein zweistelliger Sieg möglich gewesen. Durch diesen erneuten "Dreier" sicherten sie sich den 3. Platz erst mal ab.

Die junge Schiedsrichterin pfiff souverän und hatte das Spiel sehr gut in Griff.