E3: Deutliche Niederlage

Das erste Auswärtsspiel dieser Rückrunde spielte unsere E3 gegen den SV Hohenfurch 2.

Die Peißenberger begannen das Spiel in der Defensive aufmerksam und zweikampfstark, jedoch unkonzentriert im Aufbauspiel mit vielen Ungenauigkeiten im Passspiel. So konnten die technisch versierten und spielstarken Spieler von Hohenfurch sehr schnell die Spielkontrolle übernehmen. Durch schnelle Kombinationen erarbeiteten sie sich etliche Chancen, von denen sie einige in Tore ummünzen konnten. Die Peißenberger hingegen konnten sich in der ersten Hälfte kaum Chancen erarbeiten und verloren im Verlauf der Halbzeit vermehrt wichtige Zweikämpfe. So ging es verdient mit einem Rückstand von 7:0-Rückstand in die Pause.

Trotz dieses Rückstands gaben sich die Peißenberger nicht auf, sondern starteten schwungvoller in die zweite Halbzeit. Mit großem Kampf und nun auch besserem Passspiel erarbeiteten sie sich nun einige Chancen, die sie schließlich in zwei Tore umsetzen konnten. Mit drei weiteren Toren stellten die insgesamt deutlich überlegene Heimmannschaft das Endergebnis von 10:2 her.

Trotz des klaren Ergebnisses konnten die Peißenberger aufgrund der deutlichen Leistungssteigerung im zweiten Durchgang mit einem positiven Gefühl nach Hause fahren.