C1: Siegesserie geht weiter

Fünftes Spiel - Fünfter Sieg! Unsere Burschen bleiben in der Rückrunde weiterhin ohne Punktverlust. Gegen die SG Steingaden/Lechbruck gab es einen knappen, aber verdienten 3:2-Erfolg.

Die Gastgeber gingen hochkonzentriert in´s Spiel und erzielten bereits in der 6. Minute durch Luka Vujkovic, nach schöner Vorlage von Felix Nadler, den Führungstreffer. Als der gleiche Spieler zwei Minuten später, auf Zuspiel von Simon Daisenberger, das 2:0 erzielte, sah es nach einem Schützenfest aus. Die Jungs machten gehörig Druck und ließen die Gäste nicht zur Entfaltung kommen. In der 15. Minute allerdings nutzten die Steingadener ihre erste Torchance zum überraschenden Anschlusstreffer. Von jetzt an war das Spiel ausgeglichen, es ging hin und her. Als die robusten Gäste in der 30. Minute, durch eine Unaufmerksamkeit der Peißenberger Abwehr, zum Ausgleich kamen, stand die Partie endgültig auf der Kippe.

Nach dem Seitenwechsel bekamen die Gastgeber das Spiel wieder in Griff, aber es mangelte anfangs an Torchancen. Die Burschen drückten aber immer mehr auf´s gegnerische Tor. Mit einem sehenswerten Weitschusstor in der 63. Minute, durch den überragenden Jakob Probst, bogen sie wieder auf die Siegerstraße ein.

Sie ließen nichts mehr nennenswertes zu und konnten sich über einen weiteren Sieg freuen. Die Schiedsrichterin bot eine überzeugende Leistung.