TSV Peißenberg Stadion

TSV Peißenberg

Abteilung Fußball

E1: Heimsieg gegen Peiting sowie Auswärtssieg gegen Ingenried/Burggen trotz Personalsorgen!

Nach Ihrem 2:0 Heimsieg gegen Peiting (noch in Vollbesetzung) gelang den Jungs auch im ersten Auswärtsspiel ein Erfolg. Die E1-Boys besiegten die SG Ingenried/Burggen verdient mit 3:2 trotz fehlender Auswechselspieler. Ja, mit nur sieben Spielern und einem etwas mulmigen Gefühl im Bauch fuhren sie nach Ingenried. Doch 25 Sekunden nach dem Anpfiff gingen sie gleich durch ein schön herausgespieltes Tor in Führung. Geschockt zeigten sich die Ingenrieder jedoch davon nicht und glichen bis zur Halbzeit zum 2:2 aus. Nach der Pause erspielten sie uns Chance um Chance, aber leider meistens ohne Erfolg. So kam es dann auch, dass sie bis zum Ende des Spiels hochkonzentriert bleiben mussten, um nicht doch noch den Ausgleich zu bekommen. Ein großes Lob an all die Jungs, die ohne Auswechselspieler diesen Sieg einfuhren!

(Torschützen: Rupp Tom, Stowasser David, Brem Sebastian und Sticic Nikola)