C1: "Arbeitssieg" beim TSV Schongau

und die Party geht heiter weiter. 8 Spiele in der Rückrunde, 8 Siege. Was für eine hervorragende Quote!

In einem kampfbetonten Spiel setzten sich die Burschen verdient beim TSV Schongau durch. Die Lechstädter, die seit langem mal wieder komplett antreten konnten, erwiesen sich als unangenehmer Gegner. Die Gäste kamen zunächst nicht so richtig ins Spiel, hatten zwar mehr Ballbesitz, aber richtig gefährlich wurde es im gegnerischen Strafraum auch nicht. Da war dann eine Initialzündung notwendig, und diese kam dann auch in der 23. Minute in Form eines hervorragend geschossenen Freistoßes von Michi Gladiator, der unhaltbar für den Keeper des Gastgebers, im linken Kreuzeck einschlug.

Als dann Adrian Fischer in der 28. Minute, nachdem er sich auf der rechten Seite schön durchsetzte, zum 0:2 einnetzte, konnte man beruhigt in die Halbzeitpause gehen.

Nach dem Wechsel verflachte die Partie zusehends. Die Gäste kontrollierten die Partie und ließen kaum Torchancen zu. Stattdessen kam unnötige Härte auf. Letztendlich änderte sich am Ergebnis nichts mehr und die Peißenberger Jungs konnten einen verdienten Sieg mit nach Hause nehmen. Im „Fernduell“ mit dem TSV Peiting um den Vizemeistertitel, hat man nun die besseren Karten. Im letzten Spiel bei der JFG Grünbachtal reicht 1 Punkt.