E1: überzeugender Heimsieg beim Saisonstart gegen Peiting

Zum Start der Punktrunde der neuen Saison stand die E1 des TSV Peißenberg dem TSV Peiting gegenüber. Dabei überzeugte die Heimmannschaft mit einem verdienten 6:1-Erfolg.

Die Peißenberger starteten von Beginn an höchst motiviert und überrannten die Gäste in den ersten Minuten mit starkem Zweikampfverhalten und dynamischen, zielstrebigen Angriffen. So stand es bereits nach vier Minuten 3:0 für die Gastgeber, in der neunten Minute wurde bereits das 4:0 nachgelegt. In der Folge ließ der Druck der Peißenberger Mannschaft nach, die Peitinger wiederum stabilisierten sich und wirkten zunehmend präsenter. Dennoch konnte noch vor der Pause auf 5:0 für Peißenberg erhöht werden.

Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Die Peitinger waren nun spielerisch und in den Zweikämpfen auf Augenhöhe, auch weil die Peißenberger weniger konzentriert und zielstrebig als in der ersten Hälfte agierten. So kamen die Gäste zum verdienten Anschlusstreffer, der den Endstand von 6:1 markierte.

Am Ende ein durch die starke erste Halbzeit hochverdienter Sieg des TSV Peißenberg.