E1: Packung für den Gastgeber

Nächster deutlicher Sieg gegen den TSV Hohenpeißenberg

Ins erste Auswärtsspiel der Saison gingen die Peißenberger hochmotiviert und hellwach, wodurch bereits in der ersten Spielminute der Führungstreffer der Gäste erzielt werden konnte. Durch weiteres aggressives und zielstrebiges Spiel nachvorn wurde das Spiel dominiert und ein deutlicher 7:0 Halbzeitstand herausgearbeitet.

Im Gegensatz zur Vorwoche, in der sich nach einer frühen Führung Nachlässigkeiten einschlichen, hielten die Peißenberger die Konzentration auch im zweiten Durchgang hoch und konnten so mit oftmals schönen, dynamischen Kombinationen zahlreicheweitere Treffer erzielen. Lediglich das in der Halbzeitpause angesetzte Ziel, kein Gegentor mehr zu bekommen, konnte nicht erreicht werden. So stand es zum Ende 17:1 für die Gäste.

In einer durchweg starken Mannschaft sind die Leistungen von Marcel Höllriegl und Simeon Proske hervorzuheben.