D1: verdienter Punkt gegen Tutzing

wieder einmal geriet die Peißenberger D1-Jgd. durch einen vermeidbaren Abwehrfehler in Rückstand, den aber nach etlichen vergebenen Chancen, Benjamin Friedrich, egalisieren konnte.

Noch vor der Halbzeit geriet, durch einen schön vorgetragenen Angriff der Gäste über die linke Seite, die D1 erneut in Rückstand. Kurz nach der Halbzeit glich Felix Kowalski zum 2:2 aus.

Durch einen schönen Weitschuss, den der Peißenberger Torwart so nicht erwartete, gingen die Gäste erneut in Führung. Abermals konnten die Peißenberger durch einen Strafstoß, den Leo Schadly verwandelte, den 3:3 Endstand herstellen. Danach hatten noch beide Mannschaft hochkarätige Chancen, die aber nicht genutzt wurden.

Obwohl die Peißenberger ständig einem Rückstand hinterher liefen, war der Punkt verdient.