E1: hart erkämpfter Heimsieg gegen Dießen

Im Heimspiel am 3. Spieltag war der MTV Dießen der nächste Gegner unserer E1. Nach einem sehr druckvollen Beginn der Peißenberger führten diese bereits nach fünf Minuten mit 2:0. In der Folge jedoch ließ der Druck der Gastgeber nach, einige Unkonzentriertheiten und Nachlässigkeiten schlichen sich ins Spiel der Peißenberger ein und so kamen die Dießener immer besser ins Spiel. Ab Mitte der ersten Halbzeit waren die Gäste dann das bessere Team und so glichen sie bis zur Pause verdient zum 2:2 aus.

Den besseren Start nach der Pause hatten wieder die Peißenberger, die nach ein paar Minuten mit 3:2 in Führung gingen. Jedoch erneut konnte die Führung nicht verteidigt werden und die Gäste glichen nicht unverdient zum 3:3 aus. Die Antwort der Heimmannschaft ließ mit dem 4:3 nur zwei Minuten auf sich warten. In der Folge verteidigte der TSV die knappe Führung mit viel Kampf und etwas Glück bis zum Ende, in den letzten zwei Minuten konnte dann mit zwei Toren noch der Endstand zum 6:3 hergestellt werden.

Insgesamt ein recht zerfahrenes, teils ruppig geführtes Spiel, die drei Punkte waren am Ende aufgrund des hohen Kampfgeists unserer Mannschaft letztlich verdient.