TSV Peißenberg

Abteilung Fußball

C1: "Showdown" an der Tabellenspitze

Die Peißenberger Jungs hatten sich wieder viel vorgenommen, doch die Offensiv-Maschinerie wollte nicht so richtig in Gang kommen.

Zwar ging man bereits nach 4 Minuten durch ein schön herausgespieltes Tor von Markus Träger in Führung, verpasste es dann, gleich noch „eins

nachzulegen“. Nachdem dann die Gastgeber wiederum nach 4 Minuten den Ausgleich schossen, erhöhten unsere Jungs nun das Tempo.

Sie spielten sich eine Vielzahl an Chancen heraus, konnten jedoch nur 2 davon in Tore umsetzen.

Die Gastgeber ließen sich aber nicht irritieren, und spielten munter mit. Als Lohn hierfür erzielten sie 10 Minuten vor der Pause durch einen

sehenswerten Kopfball nach einem Eckstoß den Anschlusstreffer zum 2:3 Halbzeitstand.

Nach der Pause standen die Peißenberger defensiv nicht mehr ganz so hoch, und nach vorne wurde jetzt der Druck erhöht.

Doch wie aus dem Nichts fiel plötzlich der Ausgleich wiederum nach Eckball per Kopf.

Wer jetzt meinte, beide Teams geben sich mit einem Remis zufrieden, wurde eines Besseren belehrt.

Es ging jetzt hoch und runter mit Chancen auf beiden Seiten. Doch belohnen konnten sich diesmal nur unsere Jungs in Person von

Simon Daisenberger, der innerhalb von fünf Minuten, nach perfektem Zuspiel aus dem Mittelfeld, gleich zweimal einnetzte.

Der Drops war gelutscht dachten bestimmt viele, als der Schiedsrichter in der letzten Minute, zum Erstaunen der Peißenberger, auf den Punkt zeigte.

Diese Chance ließen die Gastgeber natürlich nicht liegen und verkürzten noch auf 4:5. Doch dabei blieb es auch.

Bis auf den umstrittenen Foulelfmeter in letzter Minute hatte der Unparteiische die faire Partie stets im Griff.

Tore: 2x Markus Träger, 2x Simon Daisenberger, 1x Marco Eisner