C1: Pokal-Aus in Eurasburg nach Elfmeter-Drama

Mann ist das bitter! Unsere Jungs kehrten mit einer äußerst unglücklichen Niederlage im "Bau-Pokal" aus Eurasburg heim, dabei begann es so gut....

Nach einer anfänglichen Drangphase der Gastgeber, schoss Simon Daisenberger, nach schönem Zuspiel von Sinan Grgic, die Gäste in der 13. Minute in Führung. "Bazi" Träger setzte fünf Minuten später einen drauf und erhöhte, wiederum nach Pass von Sinan Grgic, auf 2:0.

Kurz vor dem Pausentee kamen die Eurasburger noch zum psychologisch wichtigen Anschlusstreffer

Als nach dem Wechsel, Simon Daisenberger mit seinem zweiten Treffer und Jakob Probst mit einem indirekten Freistoß, die Treffer 3 und 4 erzielten, schien das Spiel gelaufen zu sein.

Denkste!

Unsere Jungs kontrollierten das Spiel, kamen noch zu einigen Torchancen, aber dann nahm das Schicksal seinen Lauf.

Innerhalb von 5 Minuten gaben sie das Spiel aus der Hand. Durch Unachtsamkeiten mussten sie drei Treffer einstecken. Respekt an die Gastgeber, die immer an sich glaubten und sich so noch ein Unentschieden erkämpften. Anschließend musste die Entscheidung durch ein Elfmeterschießen herbeigeführt werden. Bei dem Glückspiel erzielten die Eurasburger halt einen Treffer mehr, was dann den Endstand von 12:11 bedeutete.

Schade, aber Kopf hoch Jungs! Ihr habt gegen einen starken Gegner insgesamt toll gespielt und unglücklich verloren!