C1: Sieg in Altenstadt

Weiterhin das Maß aller Dinge bleiben unsere Burschen in der Kreisklasse Zugspitze 2.

Durch den 3:1-Auswärtssieg in Altenstadt haben sie ihre Position an der Spitze gefestigt.

Die Gastgeber zogen sich von Anfang an sehr weit zurück und versuchten über Konter, das Spiel in Griff zu bekommen. Die Gäste bestimmten allerdings das Geschehen und gingen in der 12. Minute durch Markus Träger, nach schöner Vorarbeit von Simon Daisenberger, in Führung.

Acht Minuten später glichen die Altenstädter, wie aus dem Nichts, mit einem satten Fernschuss aus.

In der 25. Minute gaben die Peißenberger die passende Antwort und erhöhten durch Simon Daisenberger, nach schöner Kombination mit Domenik Köck, auf 2:1.

Nach dem Wechsel mussten beide Teams dem warmen Herbstwetter Tribut zollen und es kam lange Zeit kein Spielfluß mehr auf. Das Spiel wurde zum Schluss etwas ruppiger und als Jakob Probst in der 70. Minute mit einem tollen Freistoßtor das 3:1 erzielte, war die Partie endgültig entschieden.