TSV Peißenberg Stadion

TSV Peißenberg

Abteilung Fußball

C2: überzeugender Heimsieg gegen Denklingen

Das tut den Jungs richtig gut und gibt Selbstvertrauen. Mit einem klaren und verdienten 5:2-Heimsieg schickten sie die Gäste aus Denklingen wieder nach Hause.

Peißenberg machte von Anfang an viel Druck und ließ keine Chancen zu. Es dauerte allerdings bis zur 28. Minute, als der Bann gebrochen war und Alexander Grünwald nach schöner Kombination das 1:0 markierte und Christian Mirabile bereits 1 Minute später auf 2:0 erhöhen konnte.

Nach dem Seitenwechsel starteten die Gastgeber sehr konzentriert und ließen in der 38. Minute durch Almir Dacic den 3. Treffer folgen. Die Denklinger aber gaben nicht auf und konnten kurz darauf auf 3:1 verkürzen. Es ging nun hin und her und erneut Almir Dacic, erzielte in der 46. Minute den wichtigen 4. Treffer. Die Gäste jedoch ließen sich immer noch nicht abschütteln und konnten in der 55. Minute mit ihrem 2. Treffer den Anschluss herstellen.

Die Gastgeber erwiesen sich aber als nervenstark, kontrollierten die Begegnung und machten mit dem 5:2 durch Christian Mirabile kurz vor Schluss "den Sack zu"