C1: Siegesserie geht weiter

...und sie siegen und siegen...

Auch im siebten Punktspiel ließen unsere Burschen nichts "anbrennen" und bleiben weiterhin verlustpunktfrei. Im Auswärtsspiel, beim Nachbarn aus Weilheim, gewannen sie verdient mit 5:1. In einem interessanten Spiel, gegen die gut spielenden Gastgeber, stand auch mal das Glück auf ihrer Seite. Nachdem die Weilheimer bereits in der 1. Spielminute eine Großchance nicht im Tor unterbringen konnten, schlugen die Gäste eiskalt zu. David Guth verwertete die erste Torchance, nach schöner Kopfballvorlage von Michael Härtle, zwei Minuten später zum Führungstreffer. Der stark spielende Marco Eisner erzielte in der 14. Minute, nach feiner Einzelleistung, das 0:2. Das war dann auch der Halbzeitstand.

Die brandgefährlichen Kreisstädter kamen hellwach aus der Kabine und schossen nach 41 Minuten den verdienten Anschlusstreffer. Simon Daisenberger erhöhte, nur eine Minute später, mit einem schönem Kopfball, auf 1:3. Als Sinan Grgic kurz darauf den vierten Treffer markierte, war ein gewisser Frust bei den Weilheimer zu bemerken. Sie kämpften und versuchten nochmals alles, aber unsere Jungs lösten ihr Aufgaben vorbildlich und mit dem 1:5 durch Marco Eisner in der 62. Spielminute, war das Ding endgültig durch.

Respekt Buam! Am nächsten Wochenende könnt ihr die Herbstmeisterschaft unter Dach und Fach bringen!